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Source d'inspiration : le magazine Guide Cuisine Hors série août-septembre 2008

Pour 2 personnes (petits mangeurs...) - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

  • 1 courgette

  • 1 petit oignon

  • 10 g de beurre

  • 100 g de coquilettes

  • 2 tranches de jambon blanc

  • 50 g de fromage (beaufort, comté, gruyère...) râpé

  • 1 cs de persil frais ou congelé

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 oeuf

  • sel, poivre

  • parmesan râpé

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)

Laver la courgette et peler l'oignon. Râper la courgette et l'oignon puis les faire revenir 6 à 7 minutes dans une poêle avec 10 g de beurre

Faire cuire les coquillettes selon les indications de l'emballage. Les égoutter

Tailler le jambon en dés

Dans un saladier, verser les coquillettes, le jambon, le fromage râpé, le persil, la crème liquide et l'oeuf. Saler et poivrer

Répartir les courgettes dans deux grands ramequins beurrés et compléter de la préparation aux coquillettes. Parsemer de parmesan râpé et enfourner 20-25 minutes. Servir bien chaud, dans les ramequins ou démoulé sur une assiette...

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