mardi 3 juin 2008

Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta

Le plus long c'est de décortiquer les crevettes !! Une fois cette corvée étape passée, en 15 minutes vous avez un bon petit plat léger et savoureux...  idéal en période estivale !! Source : cuisineaz.com Pour 2 personnes Préparation : 30 min (nettoyage des crevettes compris) - cuisson : 15 min 300 g de grosses crevettes roses cuites 1 cs d'huile d'olive 1 petit oignon 2 petites gousses d'ail (+/- selon vos goûts) 1 bonne cs de persil haché (+/- selon vos goûts) Pour les spaghettis à la ricotta : 190 g... [Lire la suite]
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jeudi 3 avril 2008

Poisson à la bordelaise surgelé : version améliorée !!

Une recette rapide à préparer et gorgée de saveurs... Les rares fois où nous mangeons du poisson - et oui, je ne suis pas fana de poissons... comme ça au moins vous le saurez ! - c'est cette vieille recette de ma mère que je ressors car je l'adore depuis toute petite... C'est une manière de manger du poisson sans se prendre la tête puisqu'il n'y a que quelques légumes à laver et à découper puis hop, au four ! Le comble dans tout ça, c'est que c'est vraiment trop bon ! Pour 2 personnes une barquette de poisson à la... [Lire la suite]
Posté par mel_mag à 00:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]