dimanche 30 mars 2008

Boulettes de boeuf haché, sauce aux champignons

Un mélange de saveurs inédit... Source : "Les basiques de la cuisine" aux Editions Marabout Chef Pour 4 personnes 380 g de boeuf haché 1 petit oignon finement haché 1 petite carotte râpée 1 petit poivron rouge râpé 1/2 cc de thym séché 1 gousse d'ail pilée 1 oeuf, légèrement battu 35 g de farine environ 15 g de beurre 2 cc d'huile végétale Pour la sauce aux champignons : 250 g de champignons de Paris, finement émincés 1 noisette de beurre 3 cc de Maïzena 250 ml de... [Lire la suite]
Posté par mel_mag à 14:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

dimanche 30 mars 2008

Pommes de terre au parmesan

Source : "Pommes de terre" aux Editions Parragon Pour 4 personnes 8 pommes de terre 50 g de parmesan râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 1 cs de persil frais haché sel huile pour la cuisson Peler et couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et faire cuire dans une casserole d'eau bouillante 10 min. Bien égoutter Mélanger le parmesan, la noix de muscade et le persil dans un bol peu profond Rouler les pommes de terre dans le mélange au parmesan et tapoter pour... [Lire la suite]
Posté par mel_mag à 14:17 - - Commentaires [7] - Permalien [#]