mardi 25 mars 2008

Cannellonis à la bolognaise et ricotta

Source d'inspiration : "Pasta" de Jody Vassalo aux Editions Petit plat Marabout Pour 2-3 personnes 8-10 cannellonis secs (environ 125 g ce qui fait la moitié d'un paquet Barilla à peu près) 1 cs d'huile d'olive 1 oignon haché 1 gousse d'ail pelée et pilée 300 g de viande de boeuf hachée 1 petite boîte de tomates pelées et concassées 5 cl de vin rouge sec 1 feuille de laurier 1/2 cc d'herbes italiennes déshydratées (Ducros) sel, poivre 1/2 petite brique de coulis de tomate (100g... [Lire la suite]
Posté par mel_mag à 13:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

mardi 25 mars 2008

Le voilier-melon !

Il était un petit navire, il était un petit navire... qui n'avait ja-ja-jamais navigué, qui n'avait ja-ja-jamais navigué...Oh eh oh eh matelot, matelot navigue sur les flots ! Voilà la chansonnette qui m'a traversée la tête pendant que je préparais ce voilier-melon hier soir... Plutôt original, non ?! Source : "Recevoir" aux Editions Rustica Pour 6 voiliers 1 melon 6 tranches d'orange 6 cerises confites framboises 6 piques en bois Couper le melon en 6 parts, enlever les pépins et séparer la peau... [Lire la suite]
Posté par mel_mag à 12:16 - - Commentaires [2] - Permalien [#]